《糖糖Online》收視若破2 林孫煜豪跳鋼管舞 發87雞排 王暄晴願「腹肌擔當」唐綸邊脫邊親吻葛丞

【台北訊】公視最新戲劇《糖糖Online》上週首播,在PTT台劇版(TaiwanDrama)討論串推爆,熱度延燒。林孫煜豪發願若收視率破2,將與「糖糖」詹宛儒共跳鋼管舞,並發送87塊「督學」雞排給劇迷;王暄晴許願看「腹肌擔當」唐綸邊脫邊親吻葛丞。

上週六晚間九點《糖糖Online》播出時,PTT台劇版討論串跟進劇情,引發熱烈討論。詹宛儒首集直播翹課、鬧場清寒獎學金頒獎典禮,討論串網友留言表示「屁感十足」、「白目屁孩很會演」。而怒氣沖沖的教官看著詹宛儒直播,循線抓翹課的橋段,也有網友笑說「根本寶可夢大師,他們在抓寶。」

《糖糖Online》劇情緊湊,一週播四集,三週播畢。林孫煜豪發願,若是收視率能再攀升破2,將與「糖糖」詹宛儒共跳鋼管舞。林孫煜豪在《糖糖Online》中飾演叛逆學生「蟾蜍」,與校方「督學」(鍾政均飾演)敵對,但戲外互相拉抬,直言跳鋼管舞外,可自掏腰包加發87塊鍾政均代言的「魔法雞排」與劇迷分享。

曾苦練三年體操的健美型男唐綸(飾演俊偉)則加碼,若收視破2就深情相吻葛丞(飾演東東),葛丞耳聞後打趣說「哈囉你有問過我願意嗎?」王暄晴則說想看唐綸腹肌,不如唐綸葛丞兩人邊脫邊親,十足重口味;盧以恩暖心許願,和粉絲一同手做餅乾,感謝粉絲對此劇的喜愛跟支持。

《糖糖Online》敘述高中生糖糖(詹宛儒飾演)因為演唱a cappella(無伴奏合唱)直播爆紅而當上直播主,原本只是抱著好玩的心態,但意外的走光直播卻引發一連串的風波,讓她面臨其他學生異樣眼光。走光究竟是意外還是蓄意,引爆了大人世界交戰,以及整個小鎮的歧視與排擠,讓原本單純的事件越趨複雜。學校高牆的裡與外,掀起一場慾望與偏見的對戰。

公視《糖糖Online》全新一集將在11月23日(六)晚間九點播映,每週更新4集,於公視、公視+、NETFLIX同步播出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s